VS_GERICHTE P2 24 41 vom 11. Juni 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P2 24 41 ORDONNANCE DU 11 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique ; Ludovic Rossier, greffier statuant sur la requête en complément d’instruction formée par X _________, prévenu, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Jean-Luc Addor, avocat à Sion, dans la cause qui l’oppose au Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Dorian Zambaz, procureur substitut auprès de l'Office régional du Ministère public du Valais central, et à Y _________, partie plaignante, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Maître Grégoire Rey, avocat à Genève. (complément d’instruction en appel)